置身於幻夢與真實的交錯,空間佈滿慾望,我在小鹿文娛的情慾展,走向猩紅走廊,當神秘伴隨驚喜在一間間房內誕生,撩撥無數幻想,目睹自我愉悅的最高境界、聽見隱藏心裡的私密告白、發現雙人舞的100種姿勢,最後我走進素人AV面試房,嘗試從顫動的身體裏,看到喘息的靈魂。

《本篇為體驗邀約文,皆為真實感受,你知道的,不豪小是我的溫柔啊!》

 

2021直擊!真實場域の情慾流動(FREE 免費入場)

情慾不是不能說的祕密,而是一種真實流動,每日每夜在不同的角落上映著活色生香,這次小鹿文娛以展覽形式呈現在眾人眼前,並邀請藝術家參與,現場激情四射,尺度不限,超好拍!

3/13-4/30 在路徒PLUS行旅12F展出,還有展間活動精彩講座(請見文末資訊),邀請你一起來開房間,成為流動情慾中獨一無二的作品。

 

展覽地點在基泰忠孝大樓,大樓入口處有櫃台和工作人員接待,然後直接搭乘電梯,一路抵達路徒PLUS行旅12F。

 

在這裡,總共8個房間,展示著截然不同的個性主題,你可以冷眼置身事外,亦可沈浸其中,也許在展覽之後,能帶給你更多探索情慾的靈感。

 

主題房:1人獨身

愛情不是必須,同樣地,愛不一定要有對象才能做,一個人的床上,可以有很多種風景。在這個房間內,擺放各種道具、玩具,你能從床上、鋼管舞台或任何角落,排列出無限種慾望可能,因為自我探索,是最引人遐思的純真無邪。

擺脱誘惑的唯一方法是屈服於它 – 王爾德

 

取悅自己,是一種至高享受,你必須要知道,懂得讓自己歡愉並不是過錯,遺憾的是錯過那些讓你歡愉的美好。

溫馨小提醒:現場不能試用玩具,但可以看好型號上網買。(嘿嘿)

 

穿上最愛的性感裝扮,不必在意燈光亮度、不管對方是否舒服、無須留心體位是否合拍,今晚,我們只為自己的快樂而快樂。

 

生活中,我們戴著不同的面具面對他人,游離在自我與偽裝之中,要不要試試這個能催化情慾的假面,來段即興鋼管舞?

 

找一副喜歡的面具,在房間留下你的性感身姿。

 

參觀後,別遺漏浴室,每一間都有不同的驚喜等著你。

 

主題房:1.5人獵奇

這間房間可以是1人獨身的延伸版本,走進房裡,彷彿正窺視著香豔的性愛場面,將場景拆解開來,性愛娃娃同時是能溫暖內心與肉體的角色~若你想透過語言解放壓抑的激情和暗黑,不妨走進性愛告解室,盡情分享那些平常說不出口的愛與慾。

性慾是一種官能體驗,它為我們帶來一個大而無限的經驗,是一種世界性的知識,也是所有知識充實的光輝 – 里爾克

 

你能從不同角度去感受窺視的快感,抑或將床上的主角在腦中置換成自己,只是姊覺得將電視螢幕換成愛情動作片,無論是有碼謎片、唯美R級片、或者是電影中的親熱鏡頭都好,那種純粹與腥羶更能將參觀者帶入情境。(至於現場播放的內容是什麼,你們自己去看喔)(不劇透才是好孩子)

 

是的,你有罪,因為你壓抑自己的慾望,因為你不願直面真正的自己。

 

姊在3/13日開展當天遇到了《關於寫字.以及放棄等妳​》的活動,行為藝術家 – 陳湘怡本人全裸坐在告解室傾聽的那一邊,將與參觀者的對談透過書寫留下紀錄。(其他演出場次為3/27、4/17、4/24,詳情請見文末)

 

你想成為窺視 or 被窺視的那一方?

 

浴室是性愛的起點,也是終點,更是過程中不可或缺的激情場景。

 

主題房:2人曖愛

你的呼息是愛的聲音,你的每一個動作都充滿暖度,溫柔的撫觸、狂熱的親吻,從指尖繾綣到身體撞擊,迸發出亟欲將彼此吞沒的熊熊烈火,呻吟聲隨著你挺進的節奏高低起伏律動著,在一波波激情的沖刷下,高潮連連,愛慾汩流。

肉慾不是罪過,相反,是對生命的崇拜,是上帝的饋贈,是春天和夏日的輕柔之風 – 弗倫森

 

二個人的情愛還需多做解釋嗎?噓~別說話,用大腦去體驗,用心去感受。

 

今晚你想來點什麼花樣?開啟新的姿勢,無礙矜持與拘束,不單單是生理上的愉悅,也是心理上的全然解放。

 

性愛的歡愉始於安全的性愛,這是我們都需要的…溼紙巾,當你在房間以外的地方進行深入交流時,會很需要。(買起來)

 

當慾望洶湧而至,你只須投身其中。

 

Dick19:若你成為AV生產者……?​

這個展間演示素人AV面試的行為藝術,透過建構AV履歷、分鏡、劇本、封面,延伸出各種情色實驗,讓參觀者用不一樣的角度去領會色情中的情色,天馬行空地構思,你想製作一部什麼樣的小電影,會著重於劇情的展開,還是迷失在肉慾的激情之中?

照片中是面試的場景,在非面試時段,你可以透過VR設備,觀看與聆聽以360全景馬賽克記錄的面試經過,姊可是一邊體驗一邊說著歐買尬…

 

左邊是 Dick19 本人,是當代藝術創作者,同時也是性愛攝影師,作品主要環繞在色情產業與當代藝術之間。

當天有幸跟他小聊一會,亦聽他分享面試過程中的亮點,得知參與素人AV面試從20-65歲都有,其中有年輕世代以漫畫為啟發情慾的媒介、也有年長女性在長期壓抑下,無法感受性愛帶來的歡愉、也有人因為暗網而嚮往重口味性愛,故事很多~然而,最讓我印象深刻的,是 Dick19 在面試中詢問一個女生『自認最性感的地方?』,對方答道『我自在與你談話的時候』,那時候我明白,性吸引力不一定來自性器官,能觸發情慾的,不一定是私密的地方。

 

Dick19 與我分享之前在素人AV面試中完成的作品,由演員本人挑選自認為為性感的部位設計成封面。如果是你,那會是什麼樣呢?

 

這一本裡面紀錄著各種AV企劃,會令你大開眼界。

 

即便無法參與面試,也可以透過一枝筆,將你的慾望傳遞給陌生人。

 

喇叭吮:BJ的粉紅泡泡空間

情慾的流動不分性別,它在男男女女之間遊走,因何而生,因何而滅,無須解釋,沒有理由,形塑或制約都好,就像是一個宗教,以生生不息的慾望普渡眾人,而喇叭吮,這位旅英又旅日獨立插畫家,彷彿是個傳教士,用最超現實的方式,打開你的信仰大門。(OPEN~)

 

走進房間,映入眼簾是如教堂彩色玻璃的斑斕,各種鮮活的男男交纏,對稱的體位,神性與人性在瞬間重疊,我也不自主地帶著恭敬與朝聖的心進去參觀。

 

床是聖壇,祭品是一副副迷幻化作,你準備好膜拜了嗎?

 

在這裡,情慾以直接不隱晦的方式呈現,當陽剛遇見陽剛,亞當的肋骨可以造成另一個亞當,粗獷的肌肉更甚精緻的曲線,無論你在愛裡是什麼角色,都有選擇的權利。

 

螢幕上播放著喇叭吮的作品與介紹,讓你更了解他。

 

現場亦展出許多紙本作品,其實在這之前我不認識喇叭吮,但他的風格我喜歡,讓我想到我在 Mangasick 看到那些令我著迷的重口味繪本。

 

離開教堂前,別忘了用手機定格,拍下當日的運勢(我絕對不會說我拍了很多張才拍到這張大吉)

 

米蘭歐森:告白

在這間房裡,似是將一滴濃郁的紅色染料滴入水中,緩緩暈開,如慾望的擴散、感官的形塑,在不知不覺成為我們眼中的真實濾鏡,過濾掉白日的偽裝、擺脫社會框架,過濾出對刺激性愛的渴求,發現一個個大膽的靈魂,來吧~向自己,也向世界告白。

 

創作者米蘭歐森原本是一位插畫家,由於紅綠色盲的緣故,早期作品都是黑白的,避開色彩運用,直至後來接觸電腦繪圖,藉由軟體選色而有了更多詮釋。

對於情色方面尤為關注,經常以畫筆釋放人性與慾望,透過各種題材觸碰那些道貌岸然的人所謂的禁區。

 

如果情慾有顏色,非紅色莫屬,激烈、血腥、性感、危險、熱情、衝動、禁忌等等無數意涵都囊括其中,任之排列組合,都可能形成前所謂有的嘗試,想想,如果可以,你會選擇哪些形容詞來詮釋你幻想的性愛?

 

陳建威:the spark of lust

藝術,與裸裎的愛一樣抽象,就像開展前,我看不明白這個房間所要表現的是什麼,但也因此,你可以有各種詮釋,儘管腦洞大開,滿足想像的昇華,點燃情慾火花。

 

尋常房間內,唯獨少了性愛基地 – 床,但色氣飄散各個角落,在冷調的空間色彩中,引爆火熱。

 

當房間暗下,螢幕播放著不同的男性軀體,時而移轉至各個部位,演繹情慾從燃起、高潮到失落的三個階段,對方是誰不重要,重要的是牽動你慾望的誘惑瞬間,無須抵抗,就任由自己墜落吧!

 

番外篇:ASMR 貓咪神社

在撩撥身體的慾望之後,心靈同樣需要療癒,性福與幸福一樣重要,於是我們像來到景點的最後一站,光線由暗轉明,讓萌萌的貓咪們點亮你的幸福。

 

到神社別忘了求個籤,我們二人碰巧都是抽中小吉,可愛橘貓是我的!然後我為了想知道有沒有『凶』,偷偷翻了所有的抽屜哈哈哈~

 

若問我想祈願什麼?我會說,祝福每個人都能夠在自己的情慾世界中得到滿足,比滿足還要滿足,炸開來的那種。(好貪心)

 

這是一個很溫暖的展間,到處都充滿著貓咪元素,可惜就是沒有真貓,不然這間肯定大排長龍。(笑)

 

高潮 PLUS 拉桿聚市集

Luggage 拉桿聚市集是情慾展的衍生活動,只在3/13、3/14二日舉辦,我知道已經過了,BUT 類似的市集活動將來每季都會規劃,有興趣的小夥伴別忘了鎖定小鹿文娛

 

當日現場有演唱活動,人們紛紛在草地上來個室內野餐,因為無論外面天氣如何,這裡都是晴天。

 

由於是在旅店內舉辦,同時攤商拎個行李就可以來市集設攤,名符其實的拉桿聚市集。

 

現場有趣的品牌很多,文創、手作比比皆是,而我最喜歡看創作者用熱情的眼光滔滔不絕分享他的設計理念。

 

酒水食物當然不可少,因為怕照片太多你們不耐煩,就以酒精飲品做代表,其實現場有咖啡、茶品、甜品等等,有吃有逛,絕不無聊。

 

展間活動與講座

《我愛你十分鐘》

【時間】3/13、3/27、4/17、4/24的14:00 – 17:00

將變裝皇后視為一種帶有性別流動的符號,招攬願意進到房間中的參與者,投下真實的金錢,想延長時間就必須再投下金錢換取陪伴,陌生且短暫的付費體驗真的是一種快感或出口?

 

《關於寫字.以及放棄等妳​》

【時間】3/13、3/27、4/17、4/24的14:00 – 17:00

在固定的時間進房、收拾行李離開。每次都是一次新的期待與更沈重的落空。​透過書寫,我將體認等待的無效。留下的文字將是在場域學會放棄的紀錄,與自無從滿足的慾望之中存活的經過。

 

《若你成為AV生產者……?​》

【時間】3/13、4/30的14:00 – 17:00(另加開神秘場次,請關注 IG:dick19art)

【報名】免費參加,請私訊 IG:dick19art

觀者報名參與《素人AV面試體驗》,在色情中的「生產者」與「消費者」之間轉換,與導演共同建構出AV履歷表、A片分鏡、劇本、封面、延伸各種情色實驗,全程透過360全景馬賽克記錄。

 

《閉展講座:BDSM新手須知》

講師將從BDSM的定義和核心精神開始,以自身經驗,帶領大家逐步掌握實踐原則,並邀請現場觀眾協助示範如何邀約、如何討論彼此的界線和喜好、如何觀察對方的身心狀況、如何玩繩縛或打屁股。

【時間】4/30(五) 19:00-21:00

【報名】$300/人,名額有限,需事前預約,報名連結請點

 

情慾展資訊

展覽日期:2021/3/13-4/30(每週一、4/2-4/5休展)

展覽地點:台北市中正區忠孝西路一段80號(路徒PLUS行旅 12樓)

情慾展官網:https://www.fawngroup.asia/

3

發表留言