廠商邀約區

聯繫方式

請來信 sosense7@gmail.com

或透過粉絲頁私訊 質人星球FB

手機版私訊捷徑 or 電腦版私訊捷徑

 

質人星球優勢

1. 文章質感好,以特有的風格描寫,繼而引起讀者興趣,達到宣傳效果。

2. 流量誠實並穩定上升中。

3. 網站品牌優質,讀者使用經驗佳,不夾任何廣告。

4. TA大部份為中高等級餐酒消費者,年齡層25-45歲,男女比例4:6。

5. 兼顧 FB 粉絲頁、IG 以及部落格網站,行銷宣傳多管齊下。

 

合作注意事項:

1. 一般邀約文含部落格文章 & FB粉絲專頁曝光。

2. 體驗後,將以真實感受撰文,並會在內文標示為邀約文。

3. 若額外需要提供照片 or 文字授權轉貼至官方粉絲頁、網站或其他使用,請另外洽談。

4. 未經授權,請勿將本站之照片 or 文字授權轉貼至其他平台或做二次使用。

 

邀約文參考

冒險是為了極致美味,一起航向西班牙的偉大航道《oli 餐酒館》

出門吃飯是為了全家幸福,好險天母有暖心私房台菜《蒜香廚房》

來自廚房的鍊金術師,為愛而生的固執料理《WA 私廚》

貪戀幸福滋味,回到甜點的純真年代 ☆ ISM 主義甜時(忠孝店)

搖擺私房魅力,打破傳統界線的眷村菜【南村|私廚‧小酒棧】

點燃動情時刻,在餐酒盛宴中品嚐初心真味【Top Fire Restaurant】

一見鍾情水果派,收穫滿滿的季節美味 ☆ 好米亞餐酒館 Goodies Cuisine Bistrot

讓麻辣點燃食慾,重慶烤魚的極致誘惑《一品言巴渝特色餐館》

放飛自由,享受與靈魂的單純對話 【咖竅 COTCHA】(永春店)

極品菲力不寂寞,探訪龜山林口一帶的牛排秘境 【Mr. Tom 頂級牛排】

我在三明治裡吃到被遺忘的初心,二訪《桔梗三明治 JIE GENGE》(新菜單)

一個人的浮光掠影.玩味義式料理 & 友善寵物【J FULL 賈福廚房】

一解愛泰人的甜蜜相思愁 ★ 香米泰國料理(光復店)

用溫度醞釀美好,以激情滋養靈魂,拿真心預約《桂香私宅 Flower No’5 RSVP》

斟滿夏日酒杯,敬美好的放縱 ★ GURU HOUSE 仁愛店 – 咕嚕好食

睡眠可以不夠,美食必要豪邁大口吃 ★ the Chips 美式餐廳(板橋車站店)

伍伍零 Cafe ★ 綠色光波隱身巷弄間.來自550nm 的暖心呼喚